Зразы с яйцом и сыром

зразы с яйцом и сыром

Приготовление зразы с яйцом и сыром

By Рецепты класс Published: Ноябрь 16, 2016

    Зразы с яйцом и сыром, очень вкусные и сытные, они отлично могут заменить обычные классические котлеты. Мы использовали простой колбасный сыр, так как он имеет запах копчёности, поэтому придает нашим зразам изумительный аромат и пикантный вкус. Зелень можно добавлять любую, лук, кинзу, укроп или все вместе, мы брали зелень петрушки. Для приготовления мы использовали куриный фарш, готовится он быстрее и зразы получаются более плотные, если вы хотите по нежнее и по жирнее, можно брать свинину. Зразы с яйцом и сыром порадуют вас и вашу семью восхитительным вкусом и ароматом.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. Батон кладем в глубокую миску и заливаем молоком, либо водой что бы он разбух.
    2. В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем.
    3. Лук чистим и разрезаем на пополам, половину луковицы трем на крупной тёрке, добавляем в фарш.
    4. Батон хорошо отжимаем и тоже добавляем в фарш. Далее фарш со всеми добавленными ингредиентами, тщательно перемешиваем, отставляем в сторону.
    5. Яйца заливаем водой и варим, до готовности.
    6. Оставшуюся половину лука, режем кубиками и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, постоянно помешивая. Сыр колбасный натираем на крупной терке.
    7. Готовые и охлажденные яйца режем кубиками, добавляем к ним натертый сыр, обжаренный лук и зелень петрушки, перемешиваем, посолим и добавим перца.
    8. Разделочную доску смазываем растительным маслом. Столовой ложкой берем фарш, кладем на доску и делаем форму лепешки, в центр кладем начинку из яйц и сыра, заворачиваем и придаем форму котлеты.
    9. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него готовые зразы и ставим выпекать в духовку на 35-40 минут, при температуре 180 градусов. Так же можно зразы обжаривать на сковороде, по вашему желанию.
    10. На гарнир можно подавать отварной рис, гречку, картофельное пюре, можно кушать как самостоятельное блюдо.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *