Выпечка

Выпечка – это кондитерские изделия и хлебобулочные изделия, которые любят и взрослые и дети. Сама по себе выпечка калорийна, но настолько вкусна, что практически никто не может быть к ней равнодушным. Выпечку разделяют на два вида сладкая и несладкая. К сладкой выпечки относят – торты, пирожные, вафли, круассаны, и т.д. Сладкую выпечку как правило употребляют в качестве десерта, с чаем, кофе. К несладкой выпечки относятся пироги, пирожки, беляши, чебуреки, пицца и т.д. ее можно подавать как отдельное блюдо, либо к первым блюдам.

Выпечку, делают из разного вида теста, такое как слоеное, дрожжевое, пресное, заварное тесто и многие другие варианты теста для выпечки. Нельзя сказать, что вся выпечка портит фигуру, есть и такие которые употребляют во время диет, например, печенья в состав которых вместо муки входят овсяные хлопья, тортики где вместо сахара кладут мед, так же готовят выпечку из ржаной муки она вполне подходит для соблюдения стройности фигуры.

Разнообразие выпечки очень большое и каждый раз мы узнаем все новые рецепты или вспоминаем давно забытые старые, пеките, выпекайте и балуйте себя и своих родных вкусной выпечкой. Что бы выпечка получилась изумительно вкусная, необходимо соблюдать строго дозировку добавляемых ингредиентов. Что бы у вас на рабочем месте, где вы готовить выпечку, была чистота и порядок. Ну и самое главное это вкладывать любовь и душу в приготовление!!!