Tушеная капуста с фаршем и картофелем

Kapusta_tushenaja_s_farshem_i_kartofelem_glavnaja

Приготовление тушеной капусты с фаршем и картофелем

By Рецепты класс Published: Август 23, 2016

    Тушёная капуста с фаршем и картофелем , вкусное и недорогое блюдо. Получается сочным, ароматным. Специи можно добавлять любые, те которые соответствуют вашим вкусам, свежий чеснок, зелень, итальянские травы и многое другое. Данное блюдо подойдёт, как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. Капусту разрезаем на 4 части, каждую часть шинкуем мелко соломкой.
      Капуста тушеная с фаршем и картофелем капуста
    2. Картошку помоем, по чистим, нарежем на кубики среднего размера.
      Капуста тушеная с фаршем и картофелем картофель
    3. Морковь помоем, очистим и натрём на крупной тёрке.
      Капуста тушеная с фаршем и картофелем морковь
    4. Лук почистим, порежем тонко полукольцами.
      Капуста тушеная с фаршем и картофелем лук
    5. На огонь ставим казан или толстостенную кастрюлю, наливаем масло. Когда масло разогреется, добавим лук, морковь и обжарим совсем немного, минутки 2-3. Затем кладём капусту, если у вас большой казан, то она вся поместится, накрываем крышкой и тушим, если у вас казан не вмещает всю капусту сразу, добавляем постепенно по мере, ее уменьшения в обьеме. После того как вся капуста в казане дала сок и начала слегка приобретать золотистый цвет, опускаем картофель, туши до готовности. За 10-15 минут окончания тушения, солим и добавляем специи.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *