Торт со сметанным кремом

Торт со сметанным кремом

Приготовление торта со сметанным кремом

By Рецепты класс Published: Апрель 10, 2016

    Тортик со сметанным кремом с добавлением сгущёнки получается очень нежным, по вкусу напоминает мороженое. Крем получается воздушным, и просто тает во рту. Добавления кофе придаёт ему необычный аромат. Приготовление занимает совсем не много времени. Такой торт подойдет, если к вам неожиданно пришли гости или вы собираетесь к кому-то и не хотите идти с пустыми руками.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. Приготовление нашего торта начнём с замешивания теста. Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером. Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока они не увеличатся в объёме в 3 раза.
      Торт со сметанным кремом
    2. В чашку просеиваем муку (это нужно для того что бы тесто было более воздушным). Добавляем к муке разрыхлитель, ванилин, сухую смесь перемешиваем. В глубокую посуду, где мы взбили яйца с сахаром, подсыпаем муку с разрыхлителем и ванилином по чуть-чуть, аккуратно перемешиваем ложкой, а затем миксером. Выключаем миксер, вливаем масло и ещё раз взбиваем.Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом, аккуратно выливаем наше тесто, что бы не повредить его нежную структуру, ставим в духовку на 30-40 минут.
      Торт со сметанным кремом
    3. Пока бисквит выпекается, приготовим крем. В миску кладём сметану, сгущённое молоко, добавляем щепотку растворимого кофе и всё тщательно взбиваем миксером. По желанию можно так же, добавить ванилин.
      Торт со сметанным кремом
    4. Вытаскиваем торт из духовки, вынимаем из формы, пока он горячий, разрезаем его на 2 части и смазываем кремом.
      Торт со сметанным кремом
    5. Сверху присыпаем какао. Ставим в холодильник на 1,5 часа.
      Торт со сметанным кремом

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *