Суп харчо

Суп харчо - это традиционное грузинское блюдо, которое готовят из мяса говядины. Характерной его особенностью является обилие пряных специй, чеснока, слив ткемали, которые придают ему особую пикантную остроту с кислинкой. Так же он намного гуще, чем другие супы. В классическом рецепте супа харчо используется только говядина, и если перевести с грузинского слово «харчо» оно будет означать «говяжий суп».

Но, не смотря на это, существуют и пользуются большой популярность рецепты из других видов мяса, например свинины, баранины, курицы и т. д. Есть даже рецепты харчо, казалось бы, с совсем не свойственными этому супу ингредиентами, такие как с рыбой или с грибами. Все это следствие большой популярности этого супа, стремлению человека к совершенству и поиску чего-то нового. Найдите свой рецепт супа харчо, который вам полюбится, не бойтесь экспериментировать, возможно, вы откроете для себя новый вкус. Мы предлагаем вам следующие рецепты приготовления харчо:

Выберите рецепт супа харчо