Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Приготовление солянки мясной сборной

By Рецепты класс Published: Апрель 4, 2016

    [recipe]

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. В кастрюлю с водой, кладём курицу, солим и ставим на огонь вариться.
    2. Пока мясо варится, займёмся подготовкой остальных ингредиентов.
    3. Картофель моем, чистим и режим небольшими кубиками.Грудку свиную копчёную режем тонко соломкой.Колбаски нарезаем кружочками.Лук чистим, режем тонко полукольцами, морковь моем, чистим, натираем на крупной тёрке.Маслины режем кружочками.
    4. Делаем зажарку для супа.
    5. В сковороду наливаем масло, разогреваем, кладём грудку, колбаски и обжариваем 6-8 минут. Добавляем лук, морковь обжариваем ещё минут 5, добавляем томатную пасту и дожариваем до конца ещё минуты 3-4.
    6. Когда мясо сварится, вытаскиваем его на тарелку, что бы остыло, а в бульон закладываем картофель порезанный кубиками (не очень крупно), картошка вариться примерно 15 мин. Пока вариться картофель, обираем мясо от костей и не режем его, а рвём по волокнам.
    7. После того как картошечка сварилась, добавляем к ней в кастрюлю, зажарку, мясо курицы, маслины, все это варим 10-15 мин. За 5 минут до окончания варки пробуем на соль, кладем лимончик, шинкованную зелень петрушки и укропа. Подаем на стол.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      1 комментарий
      • Ольга

        солянка, солянка, соляночка………… что может быть вкуснее

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *