Суп с сардельками

Суп с сардельками

Приготовление супа с сардельками

By Рецепты класс Published: Апрель 1, 2016

    Данный рецепт супчика очень незамысловатый и вкусный. В этом рецепте мы использовали мясной бульон, если у вас не оказалось мясного бульона, используйте обычную воду, можно с кубиками. Сардельки лучше брать подкопчённые, тогда они после обжарки ещё больше придают супу вкус и аромат копчёности, вы так же можете использовать вместо сарделек, шпикачки или сосиски. Спагетти можно заменить на вермишель или макароны. Суп получается наваристым и ароматным.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. На огонь ставим кастрюлю с водой или мясным бульоном, доводим до закипания.
    2. Картофель моем, чистим и режим на кубики. Кладем в кастрюлю, где уже закипел бульон.
      Суп с сардельками
    3. Сардельки разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.
      Суп с сардельками
    4. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь моем, чистим и трём на крупной терке.
      Суп с сардельками
    5. На разогретую сковороду с маслом кладём сардельки, лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
    6. Спагетти ломаем на три части, что бы их удобнее было кушать ложкой.
      Суп с сардельками
    7. Когда картофель будет доведен до полу готовности, после 10-15 минут варки, добавляем в кастрюлю спагетти, обжаренные овощи с сардельками. Солим, добавляем лавровый лист в наш супчик, варим ещё 5-7 минут, помешивая. Отключаем огонь, разливаем суп по тарелкам и сверху присыпаем зеленью. Суп готов!

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *