Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Приготовление супа с фрикадельками и вермишелью

By Рецепты класс Published: Август 15, 2016

    Суп с фрикадельками и вермишелью, очень простенький в своем приготовлении, но приятный на вкус. Для приготовления фрикаделек, фарш вы берете на свое усмотрение (курица, свинина, говядина), вермишель можно заменить спагетти, которые можно мелко поломать. Суп с фрикадельками и вермишелью, разнообразит вашу копилку вкусных рецептов.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. В кастрюлю нальем примерно 3 литра воды. Картофель промоем, почистим от кожуры и нарежем маленькими кубиками, опустим в кастрюлю, поставим на огонь, доводим до закипания, огонь убавляем.
    2. Пока картофель варится в фарш добавим яйцо, сформируем на большие фрикадельки.
    3. Морковь помоем, почистим и натрем на крупной терке.
    4. Лук почистим и нарежем мелко кубиками.
    5. На огонь поставим сковороду нальем масло, слегка разогреем и опустим туда морковь и лук, овощи на сковороде припускаем до золотистого цвета и до мягкости.
    6. Проверяем картофель, он должен проварится до полу-готовности, к нему опускаем фрикадельки, варим около 10 минут.
    7. Далее добавляем вермишель и обжаренные овощи, перемешиваем, солим, добавляем перец и варим еще 7 минут. За несколько минут до окончания добавляем мелко порубленную зелень.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *