Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

приготовление супа-пюре из брокколи

By Рецепты класс Published: Сентябрь 1, 2016

    Суп-пюре из брокколи, очень полезный, насыщенный и вкусный. Сочетание лука и сельдерея придают супу не превзойдённый аромат. Добавление муки делает суп более густым и поэтому его легче превратить в суп-пюре. Добавление сливок, придает очень мягкий сливочный вкус. Для украшения супа мы использовали сыр Чеддер, он имеет красивый оранжевый цвет и поэтому смотрится очень аппетитно на поверхности зеленоватого супа-пюре из брокколи.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. На средний огонь ставим сотейник, кладем в него сливочное масло и растапливаем его.
      Суп-пюре из брокколи топим масло
    2. В разогретое сливочное масло кладем порезанный кубиками лук и так же порезанный кубиками сельдерей. Обжариваем до того момента пока лук и сельдерей не станут мягкими.
      Суп-пюре из брокколи добавляем лук сельдерей
    3. Затем добавляем муку и перемешивая обжариваем до золотистого цвета муки.
      Суп-пюре из брокколи добавляем муку
    4. Брокколи промываем и разбираем на соцветия.
      Суп-пюре из брокколи разбираем брокколи
    5. В сотейник к овощам добавляем брокколи и следом вливаем бульон.Добавляем соль и перец прибавляем огонь и доводи до кипения, после закипания варим под закрытой крышкой около 20 минут, пока брокколи не станет мягкой.
      Суп-пюре из брокколи доводим до закипания
    6. После 20 минут, снимаем крышку с сотейника и опускаем погружной блендер, очень аккуратно начинаем взбивать до однородной массы.
      Суп-пюре из брокколи взбиваем блендером
    7. Затем вливаем сливки и оставляем на среднем огне еще 5 минут.
      Суп-пюре из брокколи добавляем сливки
    8. Разливаем по тарелкам и сверху присыпаем сыром Чеддер.
      Суп-пюре из брокколи итоговая

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *