Салат с курицей грибами и зелёным горошком

Салат с курицей, грибами и зелёным горошком

Приготовление салата с курицей грибами и зелёным горошком

By Рецепты класс Published: Март 20, 2016

    [recipe]

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. Куриную грудку промываем, нарезаем на небольшие кусочки.
      Салат с курицей, грибами и зелёным горошком
    2. Грибы моем, режем.
      Салат с курицей, грибами и зелёным горошком
    3. Лук чистим и режим полукольцами.
      Салат с курицей, грибами и зелёным горошком
    4. На огонь ставим сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем и кладём грудку, солим, добавляем специи и обжариваем до золотистого цвета. Вытаскиваем на тарелочку.
      Салат с курицей, грибами и зелёным горошком
    5. В масло где обжаривалась грудка, кладём грибы и обжариваем минут 10-15, добавляем лук, солим. Обжариваем до золотистого цвета.
      Салат с курицей, грибами и зелёным горошком
    6. В салатник выкладываем обжаренную грудку, обжаренные грибы с луком, зелёный горошек и заправляем майонезом. Перемешиваем. Салат готов.
      Салат с курицей, грибами и зелёным горошком

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      1 комментарий
      • fitelife.ru

        Как приготовить салат из горошка с грибами. Мелко нарезать вареные яйца, соединить с рубленым луком и крупно порезанным грибами. С горошка слить заливку, положить его к остальным ингредиентам, подсолить, положить сметану, перемешать.

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *