Салат с креветками, авокадо и болгарским перцем

салат с креветками авокадо и болгарским перцем главная

Приготовление салата с креветками, авокадо и болгарским перцем

By Рецепты класс Published: Декабрь 19, 2016

    Салат с креветками, авокадо и болгарским перцем, станем украшением новогоднего стола. Приготовить такой салат, не сложно и подать гостям его не стыдно, он займет почетное место среди других салатов!

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. В горячую подсоленную воду опускаем креветки и отвариваем 3-5 минут. Вытаскиваем, остужаем, очищаем, разрезаем пополам, сбрызгиваем соком лимона, добавляем соль, перец черный молотый, перемешиваем.
    2. Болгарский перец режем кубиками.
    3. Режем лук и кинзу, покрупнее.
    4. Авокадо режем некрупными кубиками.
    5. Добавляем зелень кинзы в майонез, тщательно перемешиваем.
    6. В миску кладем авокадо, перец болгарский, зелень кинзы и лука, креветки, присыпаем солью и перцем черным молотым, все перемешиваем.
    7. Раскладываем по тарелкам, сверху кладем майонез с кинзой.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *