Салат с копченой куриной грудкой

Приготовление салата с копченой куриной грудкой

Сочностью, нежным мясом и особым привкусом обладает куриная грудка, обработанная методом копчения. Вместо копченой можно взять и обычную куриную грудку, но салат от этого потеряет во вкусе.
Каждый слой салата привносит в общую вкусовую гамму свою изюминку, наполняя ее и огуречной свежестью, и восточной остротой корейской моркови, и хрустящей соломкой белого лука, и, конечно же, копченым вкусом куриного мяса.
Приготовление предлагаемого салата займет минут 15, ведь все ингредиенты уже готовы. Отварить нужно будет только яйца и еще, если нет желания приобретать готовую корейскую морковь, приготовить эту самую морковь самостоятельно.

Для приготовления потребуется:

  • 200 гр грудка куриная копченая
  • 100 гр морковь по-корейски
  • 3 шт яйцо куриное
  • 2 шт огурец свежий
  • 1 шт лук репчатый
  • 100 гр майонез

Чтобы приготовить:

  1. Необходимые ингредиенты:
  2. Пока будет происходить нарезка требуемых ингредиентов, поставить на 8 мин. вариться яйца. Нарезать лук полукольцами.
  3. Чтобы убрать горечь и резкий вкус, обдать лук кипятком.
  4. Нарезать копченую грудку тонкими брусочками.
  5. Точно так нарезать и огурцы.
  6. Нарубить полосками яйца.
  7. 1-м слоем выложить половину копченого мяса.
  8. Покрыть его майонезом.
  9. Половиной порции лука укрыть майонез.
  10. 2-м слоем салата будет морковь по-корейски. Здесь не понадобится майонез.
  11. 3-й слой - яйца. Тут майонез необходим.
  12. 4-й слой - оставшаяся копченая грудка + майонез.
  13. И снова небольшая луковая прослойка.
  14. 5-й последний слой - огурцы.
  15. Покрыть огуречный слой майонезом.
  16. Тонкими полосками огурца украсить верх салата.

Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *