Рыбные консервы в мультиварке

рыбные консервы в мультиварке главная

Приготовление рыбных консервов в мультиварке

By Рецепты класс Published: Ноябрь 4, 2016

    Рыбные консервы с овощами в мультиварке, отличное блюдо к любому праздничному столу и в будние дни. Косточки получаются мягкие и не ощущаются, овощи придают сочность и аромат. На вкус консервы получаются просто изумительными, ингредиенты все доступны. Мы использовали мойву, но можно заменить свежей килькой или любой речной мелкой рыбкой. Консервы можно подавать с отварным картофелем, рисом, а так же они подойдут с любым гарниром, который любите вы.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. Мойву, почистить, выпотрошить, обрезать головки, хвостики, плавники. Тщательно промыть.
    2. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
    3. Лук почистить и порезать полукольцами.
    4. Очищенные, консервированные томаты, порезать на дольки.
    5. В мультиварку укладываем ингредиенты слоями:
    6. Слой моркови Слой рыбы Слой лука 1 Лавровый лист 3 горошины чёрного перца
    7. И так должно получиться 3-4 слоя. На самый верхний слой, выкладываются томаты, заливается растительным маслом и пол чайной ложкой уксуса. Тушим рыбу с овощами в мультиварке 3 часа в режиме тушение или томление.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *