Рулет из омлета с начинкой из грибов

Приготовление рулета из омлета с начинкой из грибов

Иногда полезно посидеть в социальных сетях или на кулинарных сайтах, таких идей можно набраться, что на месяц вперед хватит удивлять свою семью. Рулетов из омлета очень много, начинка весьма разнообразна, а что если попробовать приготовить начинку из грибов, скажем честно, вкусный результат поразит всех наповал. Омлетный рулет с грибами – быстрое и вкусное блюдо, которое оценят по достоинству все, кто его попробует. В процессе приготовления рекомендуем застилать противень бумагой или фольгой, с ее помощью очень удобно скручивать рулет, да и с мытьем противня проблем не будет. Из специй можно использовать приправу для пиццы, очень здорово подчеркивает вкус сыра и грибов. Если не нашлось грибов, не расстраивайтесь, смело кладите все, что есть, хоть помидоры жаренные, будет вкусно.

Для приготовления потребуется:

  • 4 шт яйцо куриное
  • 2 ст.л. майонез
  • 300 гр шампиньоны свежие (любые грибы по вашему желанию)
  • 100 гр сыр твердый
  • масло растительное
  • зелень и специи по вкусу
  • соль по вкусу

Чтобы приготовить:

  1. Ингредиенты для приготовления перед вами:
  2. Яйца взбиваем вместе с одной ложкой майонеза, и солью. Выливаем смесь на смазанный маслом и разогретый противень, ставим на 10 минут в духовку.
  3. Пока омлет подымается, быстренько режем грибочки, жарим их на сковородочке, готовим сыр, натирая его на терку, режем зелень.
  4. Достаем пышный омлет из духовки, ждем одну секундочку, пока он осядет.
  5. Прямо на противне, пока омлет горячий, смазываем остатками майонеза и щедро посыпаем сыром.
  6. Туда же равномерно кладем грибы и зелень, и можно еще немножко майонеза.
  7. Скручиваем омлет с начинкой рулетиком. Снова засыпаем зеленью и оставляем остывать.
  8. Нарезаем остывший шедевр кусочками и подаем к ужину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *