Пицца Пепперони: Рецепт приготовления в домашних условиях

Пицца Пепперони главная

Приготовление пиццы Пепперони

By Рецепты класс Published: Декабрь 23, 2016

    Пицца Пепперони это очень популярное во всем мире блюдо. Имеет пикантный острый вкус благодаря основному ингредиенту входящему в её состав - колбасе «Пепперони». Собственно от неё пицца и получила своё название. Приготовить пиццу Пепперони в домашних условиях совсем не сложно, а получается она даже вкуснее чем в пиццерии!

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. Для начала подготовим тесто. Весь процесс приготовления можно посмотреть в рецепте дрожжевого теста для пиццы. Либо использовать готовое тесто.
      дрожжевое тесто для пиццы тесто поднялось
    2. Далее приготовим соус для нашей пиццы. В глубокую кастрюлю кладём томатную пасту, наливаем воды, насыпаем базилик, соль, орегано, сушёный чеснок и ставим на плиту. Перемешивая на огне, доводим соус до закипания, отключаем. Добавляем 1 ст.л. тертого на мелкой тёрке сыра и еще раз все перемешиваем, отставляем в сторону остыть.
      пицца пепперони готовим соус
    3. Форму для пиццы, присыпаем панировкой, выкладываем тесто, и от середины разравниваем его к краю формы. Остывшим соусом смазываем пиццу, отступая от краев по 3-4 см, они должны быть сухими.
      пицца пепперони смазываем пиццу соусом
    4. На соус присыпаем тертый на крупной тёрке сыр. Выкладываем по кругу тонко порезанные, кружочки Пепперони.
      пицца пепперони раскладываем пепперони
    5. Разогреваем духовку до 250 градусов. Выпекаем 10—15 минут, вытаскиваем нашу пиццу, разрезаем на кусочки и подаем к столу.
      пицца пепперони итоговая

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      1 комментарий

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *