Пицца на лепешке Тортилья

Приготовление пиццы на лепешке Тортилья

Давайте сегодня попробуем приготовить всеми любимую пиццу,  на мексиканских тонких лепешках, которые называются Тортилья.  Тортильи  бывают из двух видов муки,  кукурузной и пшеничной. Сочетание ингредиентов, которые мы привыкли класть в пиццу, но уже на Тортильи поверьте, придется Вам по душе. Готовится такая пицца буквально за 15 минут с учетом подготовки продуктов.  Набор продуктов для пиццы вы выбираете по своему вкусу, мы же предлагаем Вам приготовить наш вариант пиццы на мексиканской лепешке. В данном рецепте для смазывания пиццы, мы использовали, только майонез, без кетчупа, т.к. у нас свежие помидоры, которые придают сочность и свой аромат.

Для приготовления потребуется:

  • 1 упаковка Тортилья из пшеничной муки
  • 300 гр корейка свиная
  • 180-200 гр сыр твердых сортов
  • 1 шт помидор большой
  • 1-2 шт перец болгарский
  • майонез для смазывания
  • зелень для украшения

Чтобы приготовить:

  1. Подготовим ингредиенты: помидор,перец и зелень помоем, сыр, корейку и Тортилью освободим от упаковки.
  2. Помидор нарежем полукольцами, перец соломкой, корейку нарежем тонкими пластинками, сыр натрем на крупной терке. Тортилью смажем майонезом, выложим слоями корейка, помидор, перец, сверху положим тертый сыр ( сыр чем больше, тем вкуснее). Духовку разогреем на 160 градусов и поставим нашу пиццу на 10 минут. Достаем пиццу из духовки, сверху украшаем зеленью, отрезаем кусочек и наслаждаемся слегка хрустящей Тортильей с сочной, ароматной начинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *