Печенье на сковороде

печенье на сковороде главная

Приготовление печенья на сковороде

By Рецепты класс Published: Октябрь 24, 2016

    Печенье на сковороде, очень вкусное, простое в приготовление, продукты доступные. Печенье получается песочное. Можно подавать с вареньем, сгущённым молоком или сметаной. Для более праздничного оформления, можно использовать формы для вырезания красивых фигурок.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и растираем.
    2. Далее добавляем топлёное масло, предварительно растопленное.
    3. Затем добавляем муку, соль, соду, мак, йогурт и руками замешиваем тугое тесто.
    4. Оставляем тесто в миске, накрываем его и даём полежать минут 30. Через 30 минут тесто ещё раз вымесить и можно готовить печенья.
    5. Отщипываем приблизительно одинаковые не большие кусочки, руками придаём круглую форму, раскатываем скалкой, прокалываем вилкой и кладём обжаривать на сухую сковороду, с двух сторон до румяного цвета.
    6. Выкладываем на тарелку, даем остыть.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *