Оладьи на молоке

Оладьи на молоке

Приготовление оладьев на молоке

By Рецепты класс Published: Июль 25, 2016

    Оладьи на молоке, очень напоминают блинчики классические, разница лишь в том, что оладьи жарятся быстрее и переворачивать их удобнее, так как они маленькие. Отличный вариант, для быстрого завтрака. Подавать можно с любым вареньем, джемом, со сметаной, со сгущённым молоком, на ваш вкус.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. В глубокую чашку разбиваем яйца, всыпаем сахар, вливаем молоко и взбиваем венчиком. В отдельной чашке смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. В чаше где у нас находится мука с ванилином и разрыхлителем, добавляем постепенно ( что бы не образовывались комочки) яйчно-молочную смесь. Аккуратно перемешиваем. Далее добавляем растительное масло и соль, тщательно взбиваем миксером до однородной массы. Оставляем тесто постоять 10-15 минут. Затем ставим на огонь сковороду, без масла ( желательно антипригарную), разогреваем и столовой ложкой выливаем наши оладьи. Жарим оладушки с каждой стороны по 5-7 секунд. Готовые оладьи складываем на тарелку, сверху поливаем вареньем.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      2 комментария
      • Ирина

        Спасибо, за рецепт оладьи на молоке, получились просто класс!!!

      • Ольга

        Очень вкусные получились оладушки. Всем рекомендую, вкусные, быстро готовятся,мы довольны.)

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *