Макароны по-флотски с фаршем «Быстрые»

Макароны по-флотски с фаршем

Приготовление макарон по-флотски с фаршем

By Рецепты класс Published: Март 18, 2016

    В наш 21 век, современным женщинам бывает не хватает времени и сложно придумать, что приготовить для всей семьи быстро но при этом вкусно и всё чаще мы прибегаем к полуфабрикатам. Данный рецепт макарон по-флотски с фаршем, ещё более упрощённый, и не требует много времени для приготовления. Для более быстрого приготовления данного блюда мы использовали куриный фарш, который по своим вкусовым качествам не уступает ни одному другому, но время сэкономит заметно. Так же в данном рецепте макарон по флотски, макароны не нужно сначала отваривать, затем промывать, потом выкладывать в кастрюлю и смешивать с фаршем. Мы просто обжариваем фарш, добавляем сырые макароны и через 10 -15 минут вы уже сможете насладиться горячим и свежим блюдом, которое оценят все члены вашей семьи.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. На разогретую сковороду с маслом кладём фарш, разминаем тщательно лопаткой, до тех пор, пока он не станет рассыпчатым с примерно равномерными кусочками.
    2. Пока обжаривается фарш, чистим лук и нарезаем его полукольцами. К фаршу добавляем нарезанный лук, специи, и обжариваем всё вместе до золотистого цвета.
    3. Сырые макароны кладём в сковороду с фаршем, луком и специями, заливаем водой, так что бы она покрывала макароны на 1-2 см., солим, накрываем крышкой и тушим всё вместе 15 минут. До готовности макарон.
    4. Макароны раскладываем по тарелкам, по желанию украшаем зеленью.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *