Курица с овощами

Курица с овощами главное фото

Приготовление курицы с овощами

By Рецепты класс Published: Июль 26, 2016

    В данном рецепте мы будем запекать в духовке курицу с овощами, она получается очень приятная на вкус, сочная, ароматная. Вы можете использовать любую часть курицы, для приготовления этого блюда. У нас были бедра, если по такому рецепту сделать грудку куриную, она получится сочной. Попробуйте приготовить курицу с овощами поданному рецепту, и будите приятно удивлены.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. Куриные бедра, промываем, разрезаем на две части.
    2. Кабачки промываем, нарезаем крупными кубиками, если у вас кабачок старый предварительно счищаем кожуру и вынимаем семена, затем так же режем крупно кубиками.
    3. Картофель промываем, чистим, режем крупными кубиками.
    4. Зелень моем и рубим не крупно.
    5. В чашку складываем куриные бедра, кабачки, картофель, порубленную зелень, соль, перец, паприку и все тщательно перемешиваем.Оставляем минут на 30, чтобы мясо и овощи пропитались аромат свежей зелени.
    6. Через 30 минут сливаем лишнюю жидкость, которую дали кабачки.
    7. Форму для запекания (противень) смазываем немного растительным маслом, выкладываем продукты ровным слоем и накрываем фольгой.
    8. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 250 градусов духовку, убавляем огонь до 200 градусов Запекаем в течение 40 минут.
    9. Через 40 минут, проверяем картофель на готовность вилкой, если мягкий, снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 15-20 минут.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *