Котлеты из гречки

Котлеты из гречки

Приготовление котлет из гречки

By Рецепты класс Published: Август 9, 2016

    Остатки гречневой каши могут стать превосходной основой для котлет. Жарятся эти котлетки достаточно быстро. Ничего перекручивать и подготавливать особо не нужно. Этот рецепт можно сделать постным, если не вбивать яйцо. Но для этого кашу следует очень сильно перемолоть на блендере, чтобы она стала способной скреплять между собой ингредиенты. С яйцом все проще, ведь котлеты из гречки тогда держат форму.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. Гречневую кашу высыпаем в миску добавляем яйцо, если без яйца перемалываем кашу в блендере
      Котлеты из гречки высыпаем гречку в миску
    2. Натираем на мелкую терку картофель. Не стоит держать его долго в таком виде, так как он быстро окислится, станет непрезентабельным по цвету.
      Котлеты из гречки натираем картофель
    3. Морковь почистим и тоже на трем на мелкой терке. Засыпаем не крупно порубленный укроп. Следует посолить по вкусу фарш. Специи добавляем так же по вкусу.
      Котлеты из гречки добавляем морковь укроп
    4. Перемешиваем. Рубим чеснок, добавляем.
      Котлеты из гречки добавляем чеснок все перемешиваем
    5. Вбиваем яйцо, быстро вымешиваем фарш.
      Котлеты из гречки добавляем яйцо
    6. Формируем котлеты из гречки, обжариваем на масле.
      Котлеты из гречки обжариваем на сковороде
    7. Подаем полезные котлеты с овощным гарниром.
      Котлеты из гречки итоговая

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *