Как сварить суп харчо

Как сварить суп харчоСуп Харчо великолепное блюдо грузинской кухни, о котором слышали множество людей. Если вы спросите человека на улице какое блюдо грузинской кухни он знает, то ответом скорее всего, будет суп Харчо. Этот суп не зря пользуется такой популярностью он действительно очень вкусный, и попробовать его стоит обязательно. Поэтому многие люди спрашивают, как приготовить суп Харчо? На самом деле это не сложно, нужен лишь набор продуктов и немного желания. Для начала нужно определиться какой суп Харчо мы хотим приготовить, так как рецептов этого грузинского блюда великое множество. Есть классические рецепты из говядины, да именно рецепты, а не рецепт, потому, что классический суп Харчо может готовиться в различных вариациях и какой из них правильный не могут сказать даже в Грузии. Ни кто достоверно не знает когда и как появился рецепт этого замечательного супа. Ясно лишь одно, что классический суп Харчо готовится из говядины потому, что сам смысл слова «Харчо» означает по-грузински «Говяжий суп». Остальные ингредиенты этого супа могут быть заменены. Есть так же не классические варианты рецептов этого супа. Они могут готовиться из других видов мяса, например, свинины или баранины или из мяса птицы, например, курицы. Такие рецепты ничуть не хуже, и суп Харчо, приготовленный по ним, не уступает по вкусовым качествам, классическому Харчо и имеют свои особенности и пикантность вкуса, которые найдут своих ценителей. Поэтому попробовать стоит различные варианты, возможно, какой-то из рецептов вам понравится больше, и вы отметите его для себя как любимый суп. Для вас больше не станет вопроса, как приготовить суп Харчо, вы с лёгкостью приготовите это замечательное блюдо. Вот несколько вариантов супа Харчо:

Суп Харчо из свинины

Как вы поняли из названия, основным ингредиентом этого Харчо является свинина. Это мясо хорошо подходит для этого супа так как оно очень мягкое и нежное. Суп получается с восхитительным вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить по этому рецепту суп Харчо из свинины.

Суп Харчо из курицы

В этом рецепте главный ингредиент мясо курицы. Готовить его можно из любой части, но лучше использовать мякоть тогда есть его будет более приятно. Особенность этого варианта Харчо в «бюджетности» так как курица самый доступный вид мяса. Кроме того такой супчик получается низкокалорийным, но сытным. Приготовьте суп Харчо из курицы и оцените его неповторимый вкус.

Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *