Ежики с капустой «Пикантные»

Ежики с капустой

Приготовление ежиков с капустой

By Рецепты класс Published: Февраль 17, 2016

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 60 минут

Название блюда ежики с капустой "Пикантные" говорит само за себя. Пикантность ежикам придает сочность и мягкость капусты. За счет нее такое привычное блюдо как ежики приобретает новые оттенки вкуса. Это блюда оценят любители легкой и вкусной пищи, так как капуста менее калорийна чем рис.

Для приготовления нам потребуется

Чтобы приготовить

  1. Ставим воду на огонь до закипания. Пока вода греется и закипает приступаем к основному приготовлению. Шинкуем тонкой соломкой капусту, чистим и режем лук полукольцами, чистим и трем морковь на крупной терке.
  2. В фарш добавляем яйцо, соль, перец, нашинкованную капусту, все перемешиваем и формируем ежики.
  3. Наливаем масло в сковороду, слегка разогреваем, кладем нарезанный лук и обжариваем его. Следом добавляем морковь и еще немного обжариваем. К моркови и луку добавляем томатную пасту и доводим до готовности 2 - 5 минут.
  4. В кастрюлю где закипела вода, осторожно укладываем ёжики, сверху выкладываем обжаренные овощи, добавляем лавровый лист, слегка солим. После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 25-35 минут.
  5. Блюдо можно подать как отдельно, так и с гарниром. Украшаем веточкой зелени.

    Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

    На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *