Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами главная

Приготовление бутербродов со шпротами

By Рецепты класс Published: Август 29, 2016

    Бутерброды со шпротами, очень вкусная и всем известная закуска. Практически ни одно застолье, не обходится без этих не сложных и очень аппетитных бутербродов. Приготовление бутербродов со шпротами кстати весьма разнообразно, можно, например, вместо свежих огурцов использовать соленные, а кусочки батона заменить на черный хлеб. Так же батон можно обжарить в масле, а потом натереть чесноком, но это более калорийный вариант. Бутерброды со шпротами, порадуют вас на любом застолье и в будние дни.

    Для приготовления нам потребуется

    Чтобы приготовить

    1. На огонь ставим сковороду без масла, когда сковорода разогреется выкладываем порезанный ломтиками батон. Обжариваем батон на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
      Бутерброды со шпротами обжариваем батон
    2. Обжаренный батон выкладываем на блюдо, либо на доску, либо на противень.
      Бутерброды со шпротами обжаренный батон выкладываем на доску
    3. Огурец моем, чистим и нарезаем длинными тонкими пластиками. Помидоры моем, нарезаем тонкими кружочками.
      Бутерброды со шпротами нарезаем огурцы помидоры
    4. В миску выкладываем майонез, выдавливаем чеснок перемешиваем. Сверху батон смазываем майонезом с чесноком. Раскладываем кусочки огурцов и помидор.
      Бутерброды со шпротами смазываем майонезом выкладываем овощи
    5. На овощи кладем шпроты, если шпроты большие по 1 шт, если мелкие по 3-4 шт. Завершающий этап веточки петрушки. Бутерброды готовы.

      Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

      На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


      1 комментарий
      • Ольга

        очень быстро готовится и также быстро съедается со стола)))

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *