Блины с творогом и вареньем

Блины с творогм и вареньем

Приготовление блинов с творогом и вареньем

By Рецепты класс Published: Март 10, 2016

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут

В данном рецепте блинов, для начинки мы использовали творог и апельсиновое варенье. Сама по себе начинка с творогом, придает блинам очень нежный вкус, а с апельсиновым вареньем нежный вкус сочетается с нотами просто необыкновенного аромата. Такие блины можно подать как к праздничному столу, так и приготовить в будни, поверьте этот вкус блинов с творогом и апельсиновым вареньем никого не оставит равнодушным.

Для приготовления нам потребуется

Чтобы приготовить

  1. Для начала приготовим начинку для блинов.
  2. Творог тщательно разминаем вилкой, чтобы не было крупных комочков.
    Блины с творогом и вареньем
  3. К творогу мы добавляем варенье, в данном рецепте используем апельсиновой.
    Блины с творогом и вареньем
  4. К творогу и варенью добавляем сметану и тщательно всё перемешиваем до однородной консистенции.
    Блины с творогом и вареньем
  5. Начинка готова, приступим к приготовлению теста и выпечки блинов.
  6. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и все тщательно взбиваем венчиком
    Блины с творогом и вареньем
  7. Муку просеиваем и добавляем в яичную смесь, перемешиваем
    Блины с творогом и вареньем
  8. Подливаем молоко не большими порциями, при этом постоянно взбиваем венчиком, для того что бы не образовывались комочки. Когда молоко и мука хорошо взбиты, добавляем растительное масло. И ещё раз перемешиваем.
    Блины с творогом и вареньем
  9. Сковороду смазываем маслом и ставим на огонь, хорошо разогреваем.
  10. Тесто наливаем на сковороду половником. Наклоняем по кругу, так что бы налитое тесто растеклось по сковороде равномерным тонким слоем.
    Блины с творогом и вареньем
  11. Обжариваем блины с двух сторон, до образования румяной корочки.
    Блины с творогом и вареньем
  12. В готовые блинчики заворачиваем творожно-апельсиновую начинку. Подаем к столу.
    Блины с творогом и вареньем

    Хотите узнавать первыми о новых рецептах? Подпишитесь на нашу рассылку!

    На Вашу электронную почту будут приходить письма с новыми рецептами нашего сайта. Вы всегда будете в курсе последних новинок.


    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *