Блины и оладьи

Блины, очень вкусная выпечка для завтрака. Время приготовления блинов занимает немало. Но результат стоит того чтобы потратить время. Рецептов блинов существует большое множество, классические тонкие блинчики на молоке, толстые блины на кефире, на дрожжевом тесте.

Блины можно делать с начинкой: со сладкой и несладкой. К сладкой начинке можно отнести творог с добавлением сахара или изюма, вареную сгущенку и многое другое. К несладким начинкам можно отнести грибы, фарш и т.д. Главным праздником блинов в нашей стране считается Масленица, когда в каждом доме пекут вкусные и ароматные блины и блинчики. Так же из блинов делают блинные торты, которые отлично подойдут к праздничному столу.

Оладьи, схожи с блинами, но они маленького размера и их наливают на сковороду по нескольку штук за раз. Приготовление оладьев, занимает меньше времени и для быстрого завтрака они подойдут в самый раз. Подают оладьи со сгущенкой, со сметаной, с вареньем или джемом.

Любой вид выпечки будь то блины или оладьи, всегда создадут в вашем доме атмосферу тепла и уюта, а также наполнят ваш дом ароматом и соберут всю семью за столом!